FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Vin chaud

Portions:
8 Pers.

Preparation:
10 minutes

Cuisson:
30 minutes

Ingrédients:

• 2,5l de vin rouge
• 200g de sucre roux
• 3 bâtons de cannelle
• 5 oranges Del Monte
• Une dizaine de graine de cardamome
• 3 clous de girofle
• 6 anis étoilés

PRÉPARATION:

1)Zester les oranges et presser leurs jus. 2) Concasser grossièrement la cardamome. 3) Verser le vin rouge dans le faitout « le creuset », ajouter le jus d’orange, les zestes, le sucre, les bâtons de cannelle, la cardamome, les clous de girofle et l’anis étoilé. 4)Faire chauffer jusqu’à la première ébullition puis baisser le feu et laisser infuser les épices pendant 30 minutes à 1 heure. 5) Bonn dégustation !

Découvrez aussi:

x