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Muffins à l’ananas et aux noix

Portions:
3 Pers.

Cuisson:
25 minutes

Ingrédients:

• Farine (400g)
• Crème aigre (200ml)
• œufs de poule (1)
• Cassonade (50g)
• Huile végétale (60ml)
• Tranches d’ananas au jus Del Monte (1 boîte de 220g)
• Noix (150g)
• Levure chimique (2 càc)
• Sel (1 pincée)
• Cerises cocktail (à votre goût)

PRÉPARATION:

1)Mélangez la farine avec la levure chimique et le sel. 2)Dans un autre bol, mélangez le sucre, l’œuf, la crème aigre, puis versez l’huile végétale. Laissez reposer un moment. Fouettez avec un mixeur jusqu’à l’obtention d’une masse lisse et moelleuse. 3)Incorporez la masse œuf-crème aigre à la farine, mélangez. Hachez les noix avec vos mains et ajoutez-les à la pâte. 4)Coupez les tranches d’ananas au jus Del Monte, en cubes, ajoutez-les à la pâte et mélangez. 5)Versez la pâte dans des moules à muffins. 6)Déposez les tranches d’ananas sur le dessus. Faites cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 22-25 minutes. 7)Garnissez les muffins d’une cerise cocktail.

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