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Salade à l’ananas, aux épinards et aux noix de pécan
Ingrédients:
• 5 bâtonnets d'ananas Del Monte, coupés en petits morceaux
• 25g d’huile d’olive
• 10g de vinaigre de vin blanc
• ½ cuillère à café de sel et de poivre pour l’assaisonnement
• 5g de beurre
• 80g de noix de pécan
• 2 cuillères à café de sucre roux
• 180g de pousses d’épinard
• 100g de feta
PRÉPARATION:
1)Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre et l'assaisonnement dans un bol, mélangez bien et mettez de côté. Dans une petite poêle, faites chauffer le beurre à feu moyen-vif. Lorsqu’il a fondu, ajoutez les noix de pécan et remuez pour les enrober de beurre. 2)Ajoutez le sucre roux et remuez à nouveau, environ 2-5 minutes, jusqu'à ce que le sucre commence à caraméliser. Retirez délicatement les noix de pécan sur un plat recouvert de papier paraffiné pour les laisser refroidir. 3)Dans un grand bol, ajoutez les épinards, l'ananas et la feta et mélangez le tout. Répartissez les noix de pécan refroidies sur la salade et ajoutez la vinaigrette avant de servir.