FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Côtelettes de porc avec sauce épicée au jus de pomme

Portions:
4 Pers.

Preparation:
15 minutes

Cuisson:
60 minutes

Ingrédients:

• 4 côtelettes de porc
• 1 cuillerée à soupe d’huile végétale
• 1 oignon, finement haché
• 1 gousse d’ail écrasée
• 250 ml de jus de pomme Del Monte® 100 %
• 1 boîte de 400 g de tomates hachées
• 50 ml de sauce pimentée
• 2 cuillères à soupe de sucre roux
• 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
• 1 cuillère à soupe de jus de citron
• ½ cuillère à café de sel
• ¼ cuillère à café de poivre de Cayenne
• ¼ cuillère à café de moutarde en poudre
• ¼ de cuillère à café de curry en poudre

PRÉPARATION:

1)Préchauffer le four à 180°C. Dégraisser les côtes de porc et les faire revenir dans l’huile à la poêle quelques minutes de chaque côté. Disposer les côtelettes de porc en une seule couche dans un grand plat de cuisson. 2)Dans la même poêle, faire cuire l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Porter à ébullition, puis transférer dans le plat de cuisson, en veillant à ce que toutes les côtelettes soient entièrement recouvertes de sauce. 3)Couvrir délicatement d’une feuille d’aluminium et cuire au four pendant une heure. Servir chaud.

Découvrez aussi:

x