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Tartare de dorade à l’ananas Del Monte, coriandre et avocats
Ingrédients:
• 400g de filet de dorade
• 1 oignon rouge
• 1 ananas Del Monte
• 1 avocat
• 1 botte de coriandre fraiche
• 1 citron vert
• 1 ou 2 petit piment rouge (en fonction du goût)
• Fleur de sel et poivre du moulin
• 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 1 gousse d’ail
PRÉPARATION:
1)Ciseler finement l’oignon rouge. 2)Découper l’avocat et l’ananas Delmonte en cubes. Hacher la coriandre fraiche ainsi que la gousse d’ail. 3)Zester le citron vert puis le presser afin de récupérer le jus. 4)Découper le poisson cubes de l’épaisseur désirée. 5)Mélanger dans un récipient la coriandre, l’ail, l’huile d’olive, les zestes et jus de citron vert, le piment, l’oignon rouge, les cubes d’ananas Delmonte et d’avocats, et la dorade. 6)Assaisonner en fleur de sel et poivre du moulin. 7)Laisser le poisson cuire par la marinade pendant une dizaine de minutes minimum. 8)Dresser en verrine, parsemer de coriandre pour le dressage. 9)Déguster aussitôt.