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Sauté de crevettes et haricots verts

Portions:
2 Pers.

Preparation:
15 minutes

Cuisson:
10 minutes

Ingrédients:

• 350g de haricots verts frais Del Monte®
• 300g de crevettes fraîches
• 1-3 cuillères à café d'huile de sésame ou d'huile d'avocat
• 1 tasse de parmesan râpé
• Le jus d'un citron
• Épices (poivre, sel, thym, cumin)

PRÉPARATION:

1) Rincer les haricots à l’eau froide. 2) Nettoyer et éplucher les crevettes. 3)Remplir une grande casserole d’eau avec une pincée de sel et porter à ébullition. Ajouter les haricots verts et les cuire 3-5 minutes. 4)Égoutter et rincer les haricots verts et les mettre dans une poêle. Porter à feu moyen-vif avec un peu d'huile de sésame légère ou d'huile d'avocat. Faire sauter les haricots verts pendant une minute ou deux jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajouter les épices. Réduire le feu à moyen. 5) Laisser mijoter quelques minutes à découvert. 6) Dans une autre poêle, faire chauffer l’huile de cuisson à feu vif puis cuire les crevettes 2 minutes de chaque côté. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la taille que vous choisissez. Les crevettes sont cuites lorsqu'elles deviennent roses vives et que leur chair est d'un blanc opaque. 7)Une fois les crevettes et haricots verts cuits, retirer du feu et incorporer dans un plat. 8) Garnir de fromage râpé, de jus de citron pressé et c’est prêt !

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