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Tartare de dorade royale à la mangue et à l'avocat

Portions:
4 Pers.

Preparation:
15 minutes

Ingrédients:

• 6 filets de dorade royale
• 2 citrons verts
• 1 boîte de 425 g de Mangues en tranches Del Monte
• 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
• 1 pincée de sel
• 1 pincée de piment d'Espelette
• 1 avocat

PRÉPARATION:

1)Retirez les arrêtes et la peau des filets de dorade royale. Coupez les filets en petits dés et réservez. 2)Couper les morceaux de Mangue Del Monte et l’avocat en petits dés. 3)Zestez les citrons verts et récupérez le jus. 4)Au dernier moment, assaisonnez le tartare de dorade de sel et de piment d'Espelette, ajoutez un filet d'huile d'olive, puis mélangez le à votre brunoise de Mangue Del Monte et d’avocat. 5)Enfin, ajoutez les zestes et le jus des citrons verts. 6)Présentez le tout dans des petits emporte-pièces

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