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Tagliatelles de la Garrigue
Ingrédients:
• 500g de tagliatelles
• 1 boîte de tomates pelées rouge ou jaune Del Monte® ou Del Monte® tomates BIO
• 6 filets d’anchois à l’huile d’olive
• 10 olives noires
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 1 branche de romarin
• Sel, poivre et sucre
• Emmental ou Parmesan
PRÉPARATION:
1)Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué dans beaucoup d’eau bouillante salée. 2)Pendant ce temps, faites chauffer dans une casserole, les tomates pelées del Monte (enlevez 1/4 du jus) avec l’huile d’olive, le romarin effeuillé salez, poivrez, ajoutez un peu de sucre. Laissez mijoter 5mn, ajoutez les filets d’anchois et laissez encore mijoter 5mn. 3)Dans un saladier, mélangez les tagliatelles et la sauce et parsemez d’olives noires. 4)Servez accompagné de Parmesan ou Emmental râpé selon les goûts.