Tapez votre recherche (produits, recettes, blog...)
Soupe d'Automne
Ingrédients:
• 3 carottes
• 600 g de céleri-rave
• 1 flacon de Purée Tradition au Basilic ou Purée Tradition aux Oignons Del Monte®
• 1 gros oignon et 1 gousse d'ail
• 60 g de fromage de chèvre frais
• 4 brins de ciboulette
• sel et poivre
PRÉPARATION:
1)Epluchez les carottes, le céleri et l'oignon, puis coupez-les en morceaux. Faites bouillir 1 l d'eau, salez, plongez-y les légumes, couvrez et laissez cuire pendant 25 mn. 2)Passez cette soupe au mixeur afin de réduire les légumes en purée. Ajoutez-y la moitié de la Purée de Tomates Del Monte® et mélangez bien. 3)Pelez l'aïl et retirez le germe, écrasez-le au-dessus de la soupe. Ajoutez le fromage de chèvre émiétté. Poivrez légèrement et mixez à nouveau. 4)Rincez la ciboulette, essuyez-la avec du papier absorbant et ciselez-la finement. Versez la soupe dans une soupière chaude et parsemez de ciboulette.