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Salade de dinde aux poires et burrata
Ingrédients:
• 1 boîte (410 g) de demi-poires Del Monte® au jus
• 1 tête de chicorée
• Une poignée de feuilles de roquette
• 350-400g de dinde (ou poulet) cuite, froide, en petits morceaux
• 1 burrata
• Flocons de piment séché (facultatif)
• Sel et poivre
• ➡️ Pour la vinaigrette aux canneberges ⬅️
• 3 cuillères à soupe de sauce aux canneberges
• Jus d'un demi citron
• 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
• Sel et poivre
PRÉPARATION:
1)Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette en les fouettant bien. 2)Égouttez les demi-poires et coupez-les chacune en 4 à 6 segments. 3)Séparez les feuilles de chicorée et disposez-les sur quatre assiettes. Ajoutez les feuilles de roquette par-dessus. Disposez les morceaux de poires et de dinde sur les feuilles. 4)Égouttez la burrata et, au-dessus d'un bol, déchirez-la soigneusement en quatre morceaux. Placez-en un sur chaque assiette, en versant ensuite le reste de crème tombé dans le bol. 5)Répartir la vinaigrette aux canneberges sur les salades. Ajoutez si vous le souhaitez une pincée de piment. Salez, poivrez et dégustez !