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Magret de canard et mangues poêlées
Ingrédients:
• 2 magrets de canard du sud-ouest
• 1 boîte de Mangues en tranches Del Monte
• Pour la sauce: 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne, 1 de miel liquide et 10 cl de crème liquide, sel, poivre.
PRÉPARATION:
1)Faites cuire les magrets à la poêle côté gras afin qu’il fonde. 2)Préparez une poêle, y disposer les tranches de mangues Del Monte égouttées et y ajouter la valeur d’une grosse cuillère à soupe de gras de magret fondu. Faites dorer les tranches 5 mn avec 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne. 3)Dans un bol, faites une sauce en mélangeant 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne avec 1 cuillère à café de miel et 10 cl de crème liquide. 4)Le magret doit être servi rosé voire saignant. Coupez-le en tranches dans le sens de la largeur, disposez les tranches de magret et de mangues dans les assiettes et servez avec la sauce moutarde, sel et poivre.
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