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Fenouils aux herbes et pulpe de tomates

Portions:
4 Pers.

Ingrédients:

• 4 fenouils
• 1 boîte de pulpe de tomates Del Monte® ou Del Monte® BIO
• 1 petit oignon blanc
• 200 g de farine
• 30 g de beurre
• 3 pincées de persil plat haché
• 1 pincée de noix de muscade
• 1 grande feuille de menthe
• 1 pincée de feuilles de romarin
• 1 pincée de feuilles de thym
• Quelques feuilles de basilic
• 10 cl d’huile de tournesol
• Sel et poivre

PRÉPARATION:

1)Lavez, essuyez et coupez les fenouils en quartiers ou en 8 selon leur grosseur, dans le sens de la longueur. Farinez les morceaux de fenouils, et dorez-les dans l’huile et le beurre avec l’oignon émincé. 2)Pendant ce temps, hachez les feuilles aromatiques. 3)Quand l’oignon est bien doré, salez et poivrez, ajouter les herbes, la noix de muscade puis la pulpe de tomates ou les tomates BIO Del Monte. 4)Poursuivez la cuisson à feu moyen et à découvert, pendant 5 mn. Les fenouils doivent rester croquants.

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