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Couscous aux fruits

Portions:
4 Pers.

Preparation:
5 minutes

Cuisson:
30 minutes

Ingrédients:

• 230 g de couscous
• 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 1 cuillère à soupe de beurre
• 2 oignons rouges Del Monte®, hachés
• 4 grosses pommes Del Monte®, pelées et coupées en morceaux
• 2 gousses d’ail, pelées et finement hachées
• 1 banane Del Monte®, hachée
• 2 cuillères à soupe de pâte de curry
• ½ cuillère à café de curcuma
• 150 ml de vin blanc
• 250 ml de bouillon de légumes
• Sel et poivre, pour l’assaisonnement

PRÉPARATION:

1)Faire revenir le couscous dans l’huile d’olive. 2)Dans une autre casserole, faire fondre la moitié du beurre à feu moyen et y faire revenir les oignons. 3)Après 10 minutes, ajouter le reste du beurre, les pommes, l’ail et la banane Del Monte®. Cuire pendant cinq minutes, en remuant continuellement jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. 4)Incorporer la pâte de curry, le curcuma et le vin et cuire pendant deux minutes supplémentaires avant d’ajouter le bouillon et d’assaisonner avec du sel et du poivre. 5)Cuire pendant deux minutes supplémentaires, puis ajouter le couscous. Bien remuer, couvrir et laisser cuire trois minutes de plus. 6)Émietter le couscous avec une fourchette et vérifier qu’il est cuit à votre goût, puis servir immédiatement.

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