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Bagel tropical au porc effiloché
Ingrédients:
• 4 Bagel
• 4 tranches d’ananas Del Monte
• 1/2 oignon coupe finement
• 1 branche de coriandre coupe finement
• 400g de pulled porc (porc effiloché) Astuce : Je l’achète déjà préparé en sauce BBQ
• 4 tranches de Gouda
• ➡️ Pour la crème avocat :
• 2 citrons pressés
• 2 avocats Del Monte
• Sel et poivre selon votre goût
• 50ml d’huile d’olive
• 50g de crème fraiche
• 1 branche de coriandre émincé
• 2 gousses d’ail écrasées
• 1 tranche d’oignon
PRÉPARATION:
1)Couper les deux extrémités de l’ananas puis enlever la peau tout autour de l'ananas, l’objectif étant de retirer l’ensemble des « petits yeux ». 2)À l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper de fines tranches d’ananas. Pour chaque tranche, en retirer le coeur (centre de l’ananas). Réserver 4 tranches d’ananas ainsi préparées. 3)Découper l’oignon en fines tranches et réserver. 4)Préparer la sauce guacamole : ajouter dans le mixer les avocats en cubes, le jus de citron, l’huile d’olive, la crème fraiche, la branche de coriandre émincée, les gousses d’ails, l’oignon, sel et poivre (couper en morceaux les avocats, émincer grossièrement la coriandre et écraser l’ail facilite le mixage). Mixer jusqu'à obtention d’une sauce homogène. Réserver au réfrigérateur. 5)Faire cuire les 4 tranches d’ananas pendant 10 min au BBQ. Au même temps faire chauffer la viande sur la plancha du BBQ et ajouter l’oignon et la coriandre. 6)Toaster les pains bagels au BBQ pendant quelques minutes. 7) Dressage : badigeonner les 2 côtés des bagels avec la crème guacamole, ajouter les tranches d’oignon, un peu de coriandre frais, la viande de porc et pour finir le fromage.