Tapez votre recherche (produits, recettes, blog...)
Tarte aux abricots
Ingrédients:
• 1 conserve DEL MONTE® d’abricots demi-fruits au sirop léger (825 g)
• 270 g de pâte à tarte fraîche
• 4 œufs
•
100 g de sucre
• 100 g d'amandes râpées ou flocons d’amandes
• 100 ml de crème fraîche
PRÉPARATION:
1)Préchauffez le four à 200°C. 2)Beurrez un moule à gâteau et y déposer la pâte à tarte fraîche. 3) Battez les œufs avec le sucre, 75 g d'amandes effilées et la crème fraîche jusqu'à consistance lisse et répartissez-le sur le fond de tarte. 4)Égouttez la boîte d'abricots et disposez les abricots sur le fond de tarte. Placez les moitiés d'abricots assez près les unes des autres. 5)Saupoudrez les amandes restantes sur les abricots. Cuire la tarte environ 30 à 40 minutes.