FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Salade Shirazi

Portions:
4 Pers.

Preparation:
5 minutes

Cuisson:
0 minutes

Ingrédients:

• 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge
• 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
• ½ cuillère à café de sel de mer fin
• ½ cuillère à café de sel de mer fin
• 1 concombre Del MonteⓇ
• 2 tomates mûres de vigne Del MonteⓇ
• ½ oignon rouge, haché
• ½ tasse de persil haché
• ¼ tasse de menthe fraîche hachée
• ¼ tasse d'aneth frais haché

PRÉPARATION:

1)Dans un grand récipient, mélangez l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Ajoutez le concombre, les tomates, l'oignon, le persil, la menthe et l'aneth et mélangez le tout. 2)Servir immédiatement.

Notre sélection

Découvrez aussi:

x