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Gâteau de printemps

Portions:
8 Pers.

Preparation:
30 minutes

Cuisson:
25 minutes

Ingrédients:

• Beurre, 100g
• Sucre, 100g
• 4 œufs
• Farine, 140 g
• levure chimique, 2 cuillères à soupe
• Zeste de citron
• Sucre, 4 cuillères à soupe (pour la garniture)
• Farine, 2 cuillères à soupe (pour la garniture)
• Lait, 300 ml (pour la garniture)
• Beurre, 1 cuillère à soupe (pour la garniture)
• Del Monte Demi-Pêches Au Jus (Pour la garniture)
• Del Monte Kiwis (pour la garniture)

PRÉPARATION:

1)Beurrez le moule, saupoudrez-le de farine et mettez-le au réfrigérateur. 2)Faire fondre le beurre au bain-marie puis le travailler avec le sucre, le zeste de citron, puis ajouter un oeuf à la fois. Puis à l'aide de la passoire, versez la farine dessus et mélangez. Ajoutez un peu de lait et remuez le tout. Versez le tout dans la poêle froide et ajustez avec une cuillère. 3)Cuire au four préchauffé à 170° pendant 20/25 minutes. Une fois cuit, retournez-le, laissez-le refroidir et farcissez-le. 4)Pour la garniture : travaillez 2 œufs avec 3 cuillères à soupe de sucre, ajoutez deux cuillères à soupe de farine, et un morceau de zeste de citron dans le lait que vous chaufferez dans un pichet. 5)Enfin, une fois agitée, incorporée à la crème, laisser mijoter quelques minutes, ajouter les flocons de beurre puis laisser reposer à couvert en remuant de temps en temps. 6)Farcir le gâteau et garnir de pêches et de kiwis Del Monte.

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