Tapez votre recherche (produits, recettes, blog...)
Glaces & sucettes glacées
Ingrédients:
• 1 conserve DEL MONTE® de cocktail de fruits au sirop léger (227 g)
• 1 conserve DEL MONTE® de dimi-poires au sirop (415 g)
• 12 cuillères à soupe de sirop à orange (sans sucre)
PRÉPARATION:
1)Egouttez les conserves et récupérez le jus de la conserve de poires. 2)Réduire les poires en purée avec un mixeur ou à la fourchette. 3)Répartissez le cocktail de fruits dans 12 moules à glace (capacité de 75 ml). 4)Versez dans chaque moule 1 cuillère à soupe de sirop d’orange, 1 cuillère à soupe du jus de poire recueilli et 1 cuillère à soupe d'eau. 5)Répartissez la purée de poires dans les moules. Placez les bâtonnets dans les moules et mettez les glaces au congélateur pendant au moins 6 heures. 6)➡️ Conseil : pour les adultes, ajoutez un trait de limoncello ou de liqueur d'orange si vous le souhaitez.