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Gaspacho à l’avocat et au melon

Portions:
4 Pers.

Preparation:
20 minutes

Cuisson:
15 minutes

Ingrédients:

• 110g de pain coupé en cubes
• 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge
• 4 tasses de morceaux de melon del Monte
• 2 avocats Del MonteⓇ coupés en deux et dénoyautés
• 1 concombre Del MonteⓇ pelé, épépiné et coupé en petits dés
• 60g de feuilles de basilic fraîches
• 3 cuillères à soupe de jus de citron vert Del MonteⓇ
• 1 gousse d'ail hachée
• ½ cuillère à café de sel de mer fin
• ¼ de cuillère à café de poivre noir

PRÉPARATION:

1)Préchauffer le four à 180 °C. 2)Sur une grande plaque de cuisson, disposez le pain coupé en cubes, versez 2 cuillères à soupe d’huile et saupoudrez de sel. Mettez au four environ 15 minutes et retournez les cubes de pain de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient grillés et croustillants. 3)Passez au mixeur le melon, la chair d’un avocat, le concombre, le basilic, le jus de citron vert, l’ail, le sel, le poivre, et les 2 cuillères à soupe d’huile restantes. Mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène. 4)Versez la soupe dans des bols. Coupez l’avocat restant en dés et utilisez-le en garniture pour la soupe, avec les croûtons et un filet d’huile d’olive.

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