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Bouchées à la pêche
Ingrédients:
• 1 conserve DEL MONTE® demi-pêches en jus (825 g)
• 1 rouleau de pâte feuilletée
• 4 cuillères à café de confiture de pêche ou d’abricots
• 1 œuf, battu
•
1 cuillère à café d'eau
PRÉPARATION:
1)Préchauffez le four à 200°C et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. 2)Egouttez huit des demi-pêches et placez-les sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'humidité. 3)Dérouler la pâte feuilletée et former un grand carré grâce à un rouleau à pâtisserie. Coupez en quatre carrés égaux et placez les carrés sur la plaque de cuisson. 4)Répartissez une cuillère à café de confiture de pêches ou d'abricots en diagonale au centre de chaque carré. 5)Placez deux moitiés de pêches le long de la ligne de confiture. 6)Repliez les coins opposés de la pâte sur les fruits. 7)Battez maintenant l'œuf avec l'eau pour obtenir un mélange d'œufs et badigeonnez chaque pâte avec un pinceau. 8)Faites-les cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laissez refroidir sur une grille avant de servir.