FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Bouchées a la pêche

Portions:
6 Pers.

Preparation:
30 minutes

Cuisson:
20 minutes

Ingrédients:

• 1 conserve Del Monte® de Pêches en tranches en sirop ou en jus
• 375g de pâte feuilletée
• Farine, pour saupoudrer
• 1 œuf moyen, battu
• 15 g de beurre doux
• 2 cuillères à soupe de miel
• 250 g de mascarpone

PRÉPARATION:

1)Préchauffez le four à 220°C/200°C . Posez la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée et coupez-la en carré (jetez les chutes). Percez le carré de pâte sur toute sa surface avec une fourchette, badigeonnez-le d'œuf et mettez-le au four pendant 5 minutes. 2)Retirez du four et couvrez le carré de pâte avec une autre feuille de cuisson et faites cuire pendant 10 minutes supplémentaires. Cela comprimera la pâte pour que les bouchées soient faciles à manger en guise de collation. 3)Egouttez les pêches en réservant le sirop, et coupez chaque tranche en deux morceaux (de la taille d'une bouchée). 4)Faites chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen, puis ajoutez le beurre, quatre cuillères à soupe de sirop de pêche, le miel et les morceaux de pêche. Laissez bouillonner doucement pendant cinq minutes jusqu'à ce que le mélange soit caramélisé. 5)Retirez la pâte du four et enlevez la feuille de cuisson supérieure. Disposez les pêches sur le dessus de la pâte et versez le sirop sucré de la plaque. Ne vous sentez pas obligé de tout utiliser - juste ce que vous pensez être bon. 6)Coupez en 16 carrés de la taille d'un canapé. Déposez une cuillère à café de fromage mascarpone sur chacun d'eux et servez immédiatement.

Découvrez aussi:

x