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Gaspacho à l’avocat et au melon

Portions:
4 Pers.

Preparation:
20 minutes

Cuisson:
15 minutes

Ingrédients:

• 2 tasses de cubes de pain
• 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge
• 4 tasses de morceaux de melon del Monte
• 2 avocats Del monte dénoyautés,
• 1 concombre Del MonteⓇ, pelé et haché
• ½ tasse de feuilles de basilic frais
• 3 cuillères à soupe de jus de citron vert Del MonteⓇ
• 1 gousse d'ail hachée
• ½ cuillère à café de sel de mer fin
• 1 pincée de poivre noir

PRÉPARATION:

1)Préchauffer le four à 180 °C. 2)Dans une grande plaque à pâtisserie, mélanger les cubes de pain avec 2 cuillères à soupe d'huile et saupoudrer de sel. Cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que grillé et croustillant, environ 15 minutes. 3)Dans un mixer, mélanger le melon, la chair d'un avocat (en mettre un peu de coté comme garniture), le concombre, le basilic, le jus de citron vert, l'ail, le sel, le poivre et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène. 4)Verser le mélange dans 4 bols. Coupez le reste de l'avocat en dés et utilisez-le pour garnir le mélange avec des croûtons et un filet d'huile d'olive.

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