FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Canapé aux crevettes et à l’ananas

Portions:
3 Pers.

Preparation:
15 minutes

Ingrédients:

• 50g de morceaux d’ananas en jus Del Monte
• 12 crevettes royales épluchées
• 12 olives
• 1/2 citron
• 1 brance de tomates cerises
• ehuile végétale pour la friture
• sel - poivre noir selon votre goût

PRÉPARATION:

1)Décongelez les crevettes. Salez, poivrez. Les Mettre dans une poêle avec de l’huile végétale. Arrosez de jus de citron. Faites frire les crevettes pendant 1 minute de chaque côté. 2)Piquez les tranches d’ananas avec les olives, les crevettes et les tomates cerises. 3)Préparez 12 canapés et servez à table !

Découvrez aussi:

x