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Burgers de poulet cajun avec frites de patate douce

Portions:
4 Pers.

Preparation:
15 minutes

Cuisson:
15 minutes

Ingrédients:

• 1 patate douce Del Monte
• ½ avocat Del Monte
• ½ tomate Del Monte
• 1 citron Del Monte
• 1 oignon rouge
• Laitue Del Monte
• 1 cuillère à soupe de paprika
• 1 brin de romarin frais
• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
• 1 poitrine de poulet
• Épices cajun
• 1 petit pain complet
• 1 cuillère à soupe de yaourt grec

PRÉPARATION:

1)Préchauffer le four à 200 °C. Couper la patate douce en longs et fins morceaux et les déposer sur une plaque de cuisson avec de l’huile d’olive. Saupoudrez le paprika et le romarin frais sur le dessus de la patate douce. Mettre au four. 2)Couper les blancs de poulet en deux, les envelopper dans du film alimentaire et les aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Verser l’huile sur le poulet et saupoudrer les épices cajun. Pour finir l’assaisonnement, presser ½ citron Del Monte sur le poulet. 3)Faire frire le poulet dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés. Faire cuire au four jusqu’à complète cuisson. 4)Réduire l’avocat en purée, puis presser le citron dans la purée d’avocat, mélanger le tout. Ajouter un peu de sel et de poivre (facultatif) et répartir sur la base du petit pain complet. 5)Couper l’oignon rouge en fines tranches et le faire frire jusqu’à ce qu’il commence à devenir brun. 6)Faire griller le petit pain complet et couper la tomate Del Monte en tranches. 7)Ajouter le mélange d’avocats à la base du petit pain complet, recouvrir de poulet et placer l’oignon grillé, la tomate et la laitue sur le dessus. 8)Terminer avec du yaourt grec et servir avec des frites de patate douce.

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