FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Tartines grillées de thon et tomates au basilic

Portions:
6 Pers.

Ingrédients:

• 1 flacon de coulis de tomates 350 g Del Monte®, 100% Provence ou 100% Italie du Sud
• 6 grandes tranches de pain de campagne
• 2 boîtes de rillettes de thon 250 g (type Petit Navire)
• 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
• Quelques brins de thym

PRÉPARATION:

1)Faites griller légèrement les tranches de pain. 2)Dans un bol mélangez suffisamment de coulis de tomates Del Monte pour les 6 tranches et l'huile d'olive. 3)Imbibez bien les tranches de pain avec cette préparation et disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 4)Tartinez les tranches avec les rillettes de thon en une couche un peu épaisse. Mettez ensuite au four 5 mn sous le grill. 5)Servez tiède, parsemez de brins de thym et accompagnez d'une salade verte.

Découvrez aussi:

x