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Tartelettes à la Fourme d'Ambert

Portions:
4 Pers.

Ingrédients:

• 1 rouleau de pâte feuilletée 200 g
• 1 boîte de Pulpe de Tomates Del Monte® ou Del Monte® Bio
• 100g de Fourme d'Ambert
• 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
• Quelques noix

PRÉPARATION:

1)Faites chauffer le four 0 200°C (th 7). Beurrez 4 moules à tartelettes d'environ 12 cm de diamètre. Etalez la pâte sur 2 mm d'épaisseur, coupez-la en 4 portions et garnissez-en les 4 moules. 2)Badigeonnez les fond de tarte de moutarde, puis de Pulpe de Tomates Del Monte®, disposez ensuite dessus les morceaux de Fourme d'Ambert et parsemez de noix grossièrement hâchées. Poivrez légèrement. 3)Faites cuire les tartelettes au four environ 30 mn. Laissez refroidir quelques minutes hors du four pour pouvoir démouler et servir.

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