FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greek: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Polish: PL

Spain: ES

Sweden: SE

Tarte tatin aux poires

Portions:
4 Pers.

Ingrédients:

• 1 Boîte de Poires au sirop Del Monte
• 30g de beurre
• 1 gousse de vanille
• 120g de sucre
• 1 pâte feuilletée

Preparation:

1)Dans un moule allant au four, faites caraméliser le sucre sur feu vif 3 mn, avec l’intérieur de la gousse de vanille grattée et 3 cuillerées à soupe d’eau. 2)Ajoutez le beurre hors du feu, mélangez bien le tout, puis versez le caramel dans le fond de votre moule. 3)Rangez dans le moule les poires Del Monte égouttées et coupées en quartiers. Etalez la pâte feuilletée par-dessus. 4)Cuisez au four préchauffé à 180°C (th 6) environ 30 mn. Laissez un peu refroidir la tarte avant de la démouler. Servez avec une crème anglaise à la vanille.

Découvrez aussi:

x