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Saumon avec glaçage au jus d'orange
Ingrédients:
• 250ml de jus d'orange DEL MONTE
• 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
• 1 cuillère à café de gingembre frais, finement haché
• 4 filets de saumon, environ 250g chacun
• Sel et poivre, pour assaisonner
• 50g de graines de sésame
PRÉPARATION:
1)Préchauffez le four à 200°C. 2)Versez le jus de fruits DEL MONTE® dans une petite casserole sur un feu moyen. Faîtes-le réduire de moitié environ - cela devrait prendre 10 à 15 minutes. Retirez du feu et laissez refroidir. 3)Incorporez le vinaigre balsamique et le gingembre. 4)Tapissez un plat de cuisson moyen de papier d'aluminium et placez les filets de saumon, côté peau vers le bas, dans le plat. Salez et poivrez, puis versez la moitié du mélange de jus d'orange. 5)Faites cuire le saumon pendant 10 minutes, puis retirez-le du four et versez le reste du mélange de jus d'orange. Remettez-le au four pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson se détache facilement. 6)Pendant que le poisson refroidit, étalez les graines de sésame sur une plaque de cuisson et faites-les griller pendant 3 à 5 minutes au four. Servez chaque filet de saumon parsemé de graines de sésame.