FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greek: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Polish: PL

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Sardines et artichauts panés

Portions:
4 Pers.

Ingrédients:

• 12 filets de sardines
• 4 petits artichauts poivrades
• 1 boîte de sauce tomates Del Monte® Pizzassimo
• 250 g de farine
• 250 g de chapelure
• 4 œufs
• Sel, huile de friture, huile d'olive
• Quelques feuilles de basilic frais

Preparation:

1)Lavez les artichauts, ôtez-leur les feuilles du tour, coupez la moitié de la queue et les pointes des feuilles et coupez-les en 6 à 8 morceaux dans la longueur. Pochez les morceaux pendant 1 mn dans l’eau bouillante salée. 2)Battez 2 œufs. Passez les sardines dans la moitié de la chapelure. 3)Faites-les frire pendant 2 mn de chaque côté et faites de même avec les morceaux d’artichauts, les 2 œufs restant et le restant de farine et de chapelure. 4)Servez les sardines et les artichauts ensemble, accompagnés de la sauce Pizzassimo Del Monte® à laquelle vous aurez rajouté un filet d’huile d’olive et quelques feuilles de basilic ciselées.

Notre sélection

Découvrez aussi:

x