FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greek: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Polish: PL

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Mousse glacée Tex-Mex

Portions:
4 Pers.

Ingrédients:

• Purée Del Monte® 690g Italie du Sud (tamisée à l'ancienne, aux oignons crus, au basilic ou Del Monte® BIO)
• 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
• 1 cuillère à soupe de sucre
• 2 cuillères à soupe de jus de citron
• Sel de cèleri, tabasco, quelques feuille de menthe et basilic
• 3 avocats mûrs
• 2 yaourts fermes
• Jus d’1/2 citron
• 2 cuillère à soupe de Tequila
• 2 pincées de piment de Cayenne et sel

PRÉPARATION:

1)Mélangez la purée Del Monte avec le jus de citron, le sucre, le concentré de tomates, 2 gouttes de Tabasco et 1 cuillère à café de sel de cèleri. Versez cette préparation avec quelques feuilles de menthe et basilic en sorbetière et turbinez-la. 2)Coupez les avocats en 2, dénoyautez-les, récupérez la chair à la cuillère et mixez-la avec les yaourts, le jus de citron, du sel, le Cayenne puis la Tequila. 3)Répartissez cette mousse dans 4 verres et réservez au frais. 4)Servez une boule de sorbet tomates posée sur la mousse d’avocat et décorez d’une feuille de menthe.

Découvrez aussi:

x