FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Crêpes à la banane

Portions:
4 Pers.

Preparation:
5 minutes

Cuisson:
5 minutes

Ingrédients:

• 55 g de beurre, coupé en cubes
• 275g de farine auto-levante
• 1 cuillère à café de levure chimique
• 2 oeufs
• 2 cuillères à soupe de cassonade douce
• 300 ml de lait
• 1 banane Del Monte® hachée
• Sirop d'érable, pour servir

PRÉPARATION:

1)Faire fondre la moitié du beurre dans une petite casserole à feu doux, puis mettre de côté 2)Mettez le beurre fondu, la farine, la poudre à pâte, les œufs, le sucre et le lait dans un grand bol à mélanger et fouettez avec un fouet à main électrique jusqu'à consistance lisse. 3)Ajoutez la banane Del Monte® et écrasez-la dans la pâte. 4)Faire fondre le reste du beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Essuyez le fond de la casserole avec du papier absorbant afin de minimiser la graisse dans la casserole. 5)Déposez quatre grosses cuillerées du mélange de crêpes dans la poêle, en les espaçant bien. Cuire pendant deux minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés. 6)Transférer dans une assiette et garder au chaud pendant que vous faites cuire les crêpes restantes exactement de la même manière. 7) Servir avec beaucoup de sirop d'érable.

Notre sélection

Découvrez aussi:

x