FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greek: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Polish: PL

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Del Monte Europe Aubergine Mozzarella

Aubergines à la mozzarella

Portions:
4 Pers.

Ingrédients:

• 2 aubergines
• 2 mozzarella de bufflonne (di buffala) de préférence
• 690 g de purée de tomates Del Monte® BIO ou Del Monte® tomates BIO
• 2 gousses d’ail
• 1 oignon
• Huile d’olive
• Quelques feuilles de basilic frais

PRÉPARATION:

1)Dans une poêle faites revenir dans l’huile d’olive, ail, oignon haché et purée de tomates. Laissez réduire. 2)Pendant ce temps, coupez les aubergines en rondelles et passez les au gril 3 mn de chaque côté. Versez les aubergines dans la poêle, sur le lit de purée de tomates et recouvrez-les d’une tranche de mozzarella. 3)Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que la mozzarella soit fondante. 4)Arrosez d’un filet d’huile d’olive et décorez avec les feuilles de basilic avant de servir.

Découvrez aussi:

x