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Wraps de salade de crevettes et ananas rôti

Portions:
4 Pers.

Preparation:
180 minutes

Cuisson:
20 minutes

Ingrédients:

• 450g de grosses crevettes décortiquées
• Zeste finement râpé et jus d'orange
• ½ tasse de coriandre finement hachée
• 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
• 2 gousses d'ail, hachées ou pressées
• 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
• ½ cuillère à café de sel de mer fin
• ½ cuillère à café de poivre noir
• 1 ananas Del MonteⓇ
• 4 Wraps
• 120g de feuilles d’épinard
• 1 avocat Del MonteⓇ, dénoyauté et émincé

PRÉPARATION:

1)Dans un grand bol, mélangez les crevettes avec le zeste et le jus d'orange, ¼ de tasse de coriandre, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, ail, 1 cuillère à soupe d'huile, le sel et le poivre. Couvrez et réfrigérez au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures. 2)Coupez le haut et le bas de l'ananas, puis coupez la peau. Coupez l'ananas en rondelles, puis coupez chaque rondelle en 4 pointes et découpez le cœur. 3)Préchauffez le four à 220°C. Huilez légèrement 2 grandes plaques à pâtisserie. 4)Retirez les crevettes de la marinade, en laissant l'excès s'écouler. Placez les crevettes sur une plaque à pâtisserie, en les étalant. Sur la deuxième plaque à pâtisserie, mélangez les morceaux d’ananas avec une cuillère à soupe d'huile. 5)Rôtissez les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 8 minutes. Rôtir les ananas en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils ramollissent et commencent à brunir sur les bords, environ 20 minutes. 6)Déposez les wraps à plat sur un comptoir. Garnissez d'épinards, d'ananas rôtis, de crevettes, d'avocat et de ¼ de tasse de coriandre. Pliez les côtés des wraps puis enroulez-les bien. Enveloppez dans du papier sulfurisé et couper en deux pour servir. 7)Réservez tout le reste d'ananas rôti pour un autre usage.

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