FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Pouding au pain à l'ananas et aux noix de pécan

Portions:
6 Pers.

Preparation:
10 minutes

Cuisson:
20 minutes

Ingrédients:

• 1 tasse de lait
• 3 gros oeufs
• ⅓ tasse de sucre
• 2 cuillères à soupe de cassonade emballée
• 3 cuillères à soupe de beurre fondu non salé (et plus pour les moules)
• ½ tasse de pacanes grillées, hachées
• 1 cuillère à café de vanille
• 5 tasses de cubes de pain blanc déchirés
• 1½ tasse d'ananas Del Monte Gold® Extra Sweet

PRÉPARATION:

1)Préchauffer le four à 190 degrés C. Beurrer légèrement six moules de 8 onces. 2)Dans un grand bol, fouetter pour mélanger le lait, les œufs, le sucre, la cassonade, le beurre, la vanille et la cannelle. Mélanger le pain, l'ananas et les pacanes. 3)Répartir le mélange de pouding au pain entre les moules. 4)Cuire jusqu'à ce qu'ils soient solidifiés et légèrement dorés, 15-20 minutes. Servir chaud.

Notre sélection

Découvrez aussi:

x