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Poisson grillé des caraïbes à l'ananas HoneyGlow
Ingrédients:
• 1 tasse de persil frais, haché finement
• 4 oignons verts, hachés finement
• 3 cuillères à soupe de jus de Del Monte® Limes
• 4 cuillères à soupe de huile d'olive extra-vierge
• 2 cuillères à soupe de origan frais
• 1 cuillère à soupe de thym frais
• 2 gousses d'ail hachées
• 1½ cuillères à soupe de sel de mer fin
• ¾ cuillères à soupe de poivre noir
• 600gr de vivaneau rouge, coupé en 4 filets
• 2 tasses d'ananas HoneyGlow Del Monte®, coupés en dés
• 1 poivron rouge Del Monte®, épépiné et tranché finement
• 1 jalapeño, tranché finement
• 1 avocat Del Monte®, dénoyauté et tranché finement
• 1 Lime Del Monte®, coupée en quartiers
PRÉPARATION:
1)Préchauffer le four à 200°C. 2)Dans un bol moyen, mélanger le persil, l'oignon vert, le jus de citron vert, 3 cuillères à soupe d'huile, l'origan, le thym, l'ail, 1 cuillère à café de sel et ½ cuillère à café de poivre pour créer un mélange d'herbes. Frotter généreusement le mélange sur le vivaneau. 3)Étendre 4 doubles couches de papier d'aluminium sur une surface de travail. Répartir l'ananas, le poivron et le jalapeño entre les papiers d'aluminium, arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile restante et saupoudrer avec ½ cuillère à café de sel et ¼ cuillère à café de poivre restants. Top paquets avec vivaneau. 4)Sceller les paquets d'aluminium. Placer les paquets sur une grande plaque à pâtisserie. Griller ou cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, de 15 à 20 minutes. 5)Ouvrir les paquets avec précaution et servir avec des quartiers d'avocat et de lime.