Tapez votre recherche (produits, recettes, blog...)
Cocktail paradisiaque
Ingrédients:
• 1 ananas Del Monte®, coupé en morceaux.
• 4,5 cl de rhum jamaïcain
• 3 cl d’Aperol
• 5 cl de jus de citron vert Del Monte®
PRÉPARATION:
1)Réservez une poignée de morceaux d'ananas pour la garniture, et placez les morceaux restants dans un mixeur. Ajoutez ½ tasse d'eau et mixez. 2)Versez l'ananas mixé dans un tamis à mailles fines placé au-dessus d'un grand bol. Utilisez une spatule pour presser tout le jus de la pulpe. Jetez la pulpe. 3)Pour chaque cocktail, remplissez un shaker à cocktail aux ¾ avec des glaçons. Ajoutez 6cl de jus d'ananas, le rhum, l'Aperol et le jus de citron vert. Secouez vigoureusement jusqu'à ce qu'ils soient bien refroidis, puis filtrez dans un verre à cocktail refroidi rempli de glace. 4)Décorez avec un morceau d'ananas et une feuille d'ananas, si vous le souhaitez. 5)Utilisez le jus d'ananas restant pour préparer d'autres cocktails ou conservez-le au réfrigérateur jusqu'à une semaine.