FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Brownies vegans aux poires

Portions:
20 Pers.

Preparation:
30 minutes

Cuisson:
25 minutes

Ingrédients:

• 300g de chocolat noir, grossièrement haché ou brisé
• 200ml d'huile végétale
• 2 cuillères à café d'extrait de vanille
• 300g de sucre brun
• 2 conserves (415g) de poires Del Monte® dans leur jus
• 200 g de farine
• 100g d'amandes moulues
• Une pincée de sel

PRÉPARATION:

1)Préchauffez le four à 180°C / gaz 4 et tapissez un moule de 20 x 25cm de papier sulfurisé. 2)Mettez le chocolat cassé, l'huile, la vanille et le sucre dans une casserole de taille moyenne, sur feu doux, et faites fondre le tout en remuant souvent jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Il est important de ne pas laisser le chocolat devenir trop chaud - gardez la température basse. Retirez du feu dès que tout est fondu et laissez refroidir légèrement. 3)Égouttez les conserves de poires (vous n'aurez pas besoin du jus). Utilisez un mixeur ou le dos d'une fourchette pour écraser les poires en une purée lisse. 4)Incorporez la purée de poires dans la casserole du mélange de chocolat. 5)Mélangez la farine, les amandes et le sel et incorporez-les au mélange de poires au chocolat jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Versez dans le moule préparé, étalez et faites cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Laissez refroidir complètement dans le moule avant de couper en 20 carrés.

Découvrez aussi:

x