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Bouchées de pêches au mascarpone

Portions:
6 Pers.

Preparation:
20 minutes

Cuisson:
30 minutes

Ingrédients:

• 1 boîte de Tranches de Pêche Del Monte® au Sirop ou au Jus
• 375g de pâte feuilletée toute prête
• Farine à saupoudrer
• 1 œuf moyen, battu
• 15g de beurre non salé
• 2 cuillères à soupe de miel
• 250g de mascarpone

PRÉPARATION:

1)Préchauffer le four à 220°C. Déposer la feuille de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée et tailler pour former un carré (jeter les parures). Piquer le carré de pâte partout avec une fourchette, badigeonner d'oeuf et mettre au four pendant 5 minutes. 2)Retirer du four et couvrir le carré de pâte d'une autre plaque à pâtisserie et cuire encore 10 minutes. Cela compressera la pâte pour rendre les bouchées faciles à manger comme grignotines. 3)Égoutter les pêches en réservant le sirop, et couper chaque tranche en deux morceaux (taille d'une bouchée). 4)Faites chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen puis ajoutez le beurre, quatre cuillères à soupe de sirop de pêche, le miel et les morceaux de pêche. Laisser bouillonner doucement pendant cinq minutes jusqu'à ce qu'il soit collant et sucré. 5)Sortez la pâte du four et enlevez la plaque du dessus. Disposer les pêches sur le dessus de la pâte et verser sur le sirop sucré de la poêle. Ne vous sentez pas obligé de tout utiliser - juste ce qui vous semble correct. 6)Couper en 16 carrés de la taille d'un canapé. Déposez une cuillère à café de mascarpone sur chacun et servez aussitôt.

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