FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Bananes fantômes gelées

Portions:
8 Pers.

Ingrédients:

• 200g de chocolat blanc cassé en morceaux
• 4 bananes mûres Del Monte®​
• 85 g de noix de coco séchée​
• 1 poignée de pastilles de chocolat noir​.

PRÉPARATION:

1)Dans un petit bol, faites fondre doucement le chocolat soit au micro-ondes - par petites doses à feu vif ou sur une casserole d'eau bouillante (assurez-vous que le bol ne touche pas l'eau). Réservez un moment pendant que vous préparez les bananes.​ 2)Épluchez les bananes, coupez-les en deux et plantez un bâtonnet de sucette au milieu de chaque morceau. Répartir la noix de coco dans un bol peu profond. Recouvrez une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et assurez-vous qu'il y ait de la place pour la plaque dans le congélateur.​ 3)À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enrobez une moitié de banane de chocolat en laissant couler l'excédent. Saupoudrez abondamment de noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit enrobée, puis déposez-la sur la feuille préparée. Maintenant, ajoutez deux yeux en chocolat et une bouche, et si vous le souhaitez, coupez également quelques petits sourcils avec les gouttes de chocolat. Congelez les sucettes pendant au moins 4 heures. Se conserve pendant une semaine. ​

Notre sélection

Découvrez aussi:

x