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Artichauts farcis aux sardines et coulis

Portions:
4 Pers.

Ingrédients:

• 1 flacon de coulis de tomates Del Monte® 350 g, 100% Provence ou 100% Italie du Sud
• 1 bocal de fonds d'artichauts (au moins 6)
• 1 boîte de 100 g de sardines à l'huile d'olive
• 5 gouttes de Tabasco
• 30 g de fromage frais
• 1 échalote hachée au mixeur
• 50 g de parmesan
• Sel et poivre

Preparation:

1)Egouttez les fonds d'artichauts, mettez-en au moins 4 de côté et mixez-en 2. 2)Ecrasez à la fourchette le fromage frais et les filets de sardines égouttés, mettez-les dans un saladier, ajoutez 2 cuillères à soupe de coulis Del Monte, l'échalote hachée, les artichauts mixés et mélangez bien. Ajuster sel et poivre selon votre goût et ajoutez les gouttes de Tabasco. 3)Déposer ce caviar de sardines sur chaque fond d'artichaut et mettez au frais une bonne demi-heure. 4)Au moment de servir, râpez le parmesan sur le dessus de chaque préparation.

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